Альвис
Ну если вы о классических, леди, то врятли есть танец что я не смогу станцевать*опять поклонился*/Гхм, может уже тогда перейти в локу и начать играть?/
Отредактировано Кэйран (2008-01-31 11:12:45)
Озирион |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Озирион » Флуд, болтаем, развлекаемся... » Собственно Флудилка!!! ;-)
Альвис
Ну если вы о классических, леди, то врятли есть танец что я не смогу станцевать*опять поклонился*/Гхм, может уже тогда перейти в локу и начать играть?/
Отредактировано Кэйран (2008-01-31 11:12:45)
хм... вальс .... пожалуй не откажусь!!! *девушка закусила губу и лукаво поглядела на Кея....*
Альвис
С превеликм удовольствием...*галантно подал руку*/Итак игра офиально началась, да здравствуют интриги и коварство!!Играем увы пока лишь в готовых локах , но Шу сделает еще/
ура!!! *подхватила юбки и ринулась в игру!!! ДА здравствует Озирион!!!*
*скептически поднял бровь*
Шуджин
Вы так заманчиво говорите про чучело эльфийки...Хм...Неужель меня удостоят сим даром? *улыбнулся*
Альвис
Миледи, Вы столь эмоционально реагируете... Вы по-моему пугаете своего кавалера...*рассмеялся звонким и довольно мелодичным смехом*
Таркей Беллар Маура
Конечно,милорд....8улыбнулась глазами хитро сверкнув, да подошла к нему почти в плотную к шее его наклоняясь у же на ухо "ласково и нежно"*Проыфиль когда напишешь!!!!!!?????
Аль, веди себя прилично и достойно
Шуджин
ААааа! *аж подпрыгнул с ужасом глядя на эдакую демоницу* Я скоро...
Таркей Беллар Маура
*за воротник обратно к себе притянула да встряхнула как следует*Когда!!!???
Шуджин
*громыхнув косточками и амулетами тихо так и скромно* Скоро. *и на всё помещение* Ааааа! Спасите меня!!!
Таркей Беллар Маура
8еще пару раз встряхнула да чтоб не орал рот ладошкой заткнула, Мда вот какие садисты тут правят....*Пиши!!!!
Миледи, Вы столь эмоционально реагируете... Вы по-моему пугаете своего кавалера...
Вы так думаете... надо будет продумать это в качестве тактического оружия!!!!
Девчоооонки!!! какие мы молодцыыыы!!!
ех Шу!! Молодчина!!! Пасяб большой за описание нашего племени!!!!
Бедный Кэй..мне его уже жаль, его железная выдержка скоро даст свбой если мой советник двенется то вы сами будете мне нового искать, и такого же!!!!*топнула ногой*Я то пишу и свообще работаю в отличии от некоторых уктати, Спасибо Сотте за название лун иза то что спасла меня от Нигера
Шуджин
Сотта пашет! Но блин...кровь стынет от того что я не знаю что ещё описывать!! РРрр!
Бедный Кэй..мне его уже жаль,
да я без ума от него... без ума... *ворчливо* - ну что эльфийке бросаться нектоманту на шею с долгим поцелуем? даже если он ей и понравился??
Ммм, звучит весьма инригующе...Ну я как истинный джентельмен и порядочный некромант помле первого поцелуя не кинусь приносить эльфийку в жертву, хотя её хорька уже хочу....*потер руки*
Эх...Я чувствую себя старой не на что не годной маман, одна малолетняя эльфийка крутит или что вы там делаете, роман с некромантом...Сотта, просто не успевает...Хоть что то опиши...У нас еще остров не готов...Да и вообще сейчас эти локи одолеем я еще вам ...В смысле нам их подкину
остров не готов...
А что на острове желаем иметь?
Храмы, несколько деревень
хотя её хорька уже хочу....*потер руки*
мдя... Тель видишь ли - средоточие всего самого плохого и вредного в душе Аль, размещенного в отдельном теле....
*Покряхтел.....* - позвольте неписю вставить одно единственное словечко вне игры - убедительная просьба - ИСПРАВЛЯТЙТЕ ОПЕЧАТКИ В СВОИХ ОТВЕТАХ!!! порой невозможно до смысла докопаться..... да и правила великого всеобщего языка давайте слегка вспомним!!!! А не то наш раздел "Анекдоты" станет наиболее наполненным!!!! Особенно в профилях!!!! нелишнее это!!! *со вздохом уперся в приемную дворца бормоча "молодежь.... эх молодежь...."*
*Пристыженно кивнула*
Ой так охота у вам... но опять только вечером буду
просто рыдать готова....
Главно вообще приходи))))
Блин, сестра все настроение испортила......
Альвис
Как?
Закатила истерику..... без повода....
Сотта
Примешь ведьмочку? Бедняжке уготованно безнадежно влюбиться в Таркея....
Альвис
Примим
Внимание, общественность!
Люди, нелюди. Демоны, ангелы, эльфы, дроу, люди. Посоветуйте! Красится ли мне чёрт побери в чёрный цвет?
Мой ответ "да" - судя по фотографии мне кажется что тебе пойдет. Но это мое субьективное мнение
Вы здесь » Озирион » Флуд, болтаем, развлекаемся... » Собственно Флудилка!!! ;-)